AAAAA A A А x

19 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ОРГАНОВ ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов поздравил личный состав и ветеранов Управления ФСБ России по Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации с Днём органов военной контрразведки. 

В поздравлении глава ведомства подчеркнул, что за многолетнюю историю служба неоднократно доказывала свою эффективность в деле обеспечения безопасности государства. 

Органы военной контрразведки внесли огромный вклад в победу в Великой Отечественной войне, обеспечили безопасность послевоенного развития военной организации государства, освоения новых образцов вооружения и военной техники. Вместе с воинами правопорядка военные контрразведчики выполняли свой долг в Афганистане, участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, восстанавливали конституционный порядок и боролись с терроризмом на Северном Кавказе, - говорится в поздравительном адресе Главнокомандующего. 

Генерал армии Виктор Золотов особо отметил, что военные контрразведчики «и сегодня, в сложных условиях, нередко с риском для жизни, успешно отстаивают суверенитет и национальные интересы России, достойно продолжают славные традиции старших поколений». 

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов пожелал сотрудникам и ветеранам УФСБ России по Росгвардии крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов в благородном деле служения Отечеству. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ