AAAAA A A А x

БОЙЦЫ РОСТОВСКОГО ОМОН ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «КАНИКУЛЫ С РОСГВАРДИЕЙ» ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области посетили реабилитационный центр донской столицы для детей-инвалидов и ребят с ограниченными возможностями, где организовали для воспитанников учреждения досуг патриотической направленности. 

На площади перед зданием центра росгвардейцы развернули выставку спецтехники и вооружения спецподразделения: мальчишки и девчонки смогли подержать в руках оружие и посидеть за рулем бронеавтомобиля. Офицеры рассказали юным ростовчанам о специфике служебной деятельности и задачах, стоящих перед отрядом по охране общественного порядка и обеспечению безопасности. Также они разъяснили детворе основы личной безопасности и правила поведения при обнаружении в общественном месте подозрительных предметов, поделились интересными фактами из практики инженерно-технической группы отряда. 

В завершение мероприятия гости акции отведали настоящей солдатской каши, приготовленной для них на полевой кухне. Директор реабилитационного учреждения, а также юные участники мероприятия и их родители выразили благодарность росгвардейцам за увлекательную встречу, обогатившую ребят новыми полезными знаниями и подарившую особенным детям заряд хорошего настроения.

БОЙЦЫ РОСТОВСКОГО ОМОН ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «КАНИКУЛЫ С РОСГВАРДИЕЙ» ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОЙЦЫ РОСТОВСКОГО ОМОН ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «КАНИКУЛЫ С РОСГВАРДИЕЙ» ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОЙЦЫ РОСТОВСКОГО ОМОН ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «КАНИКУЛЫ С РОСГВАРДИЕЙ» ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОЙЦЫ РОСТОВСКОГО ОМОН ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «КАНИКУЛЫ С РОСГВАРДИЕЙ» ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Автор фото: Николай Морячков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ