AAAAA A A А x

Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков

На территории Неклиновского района Ростовской области завершился сбор специалистов-пулеметчиков таганрогского ОМОН территориального управления Росгвардии.

Участники учебного сбора выполнили комплекс занятий, направленных на повышение уровня служебно-боевой подготовки. При выполнении упражнений курса стрельб сотрудники спецподразделения практиковались в стрельбе из пулемета Калашникова, пистолета Макарова и Ярыгина из различных положений, а также закрепили навыки поражения мишеней с разных дистанций. 

Занятия проводились как в дневное, так и в ночное время суток. Росгвардейцы отработали необходимые нормативы, закрепили знания по основам и правилам стрельбы и мерам безопасности при обращении с оружием. Кроме того, в рамках сбора были проведены практические занятия по ориентированию на местности, тактико-специальной, инженерной, медицинской подготовке и связи. 

Под контролем опытных наставников-коллег молодые сотрудники спецподразделения успешно осваивали специфику действий пулеметчика. В ходе занятий сотрудники ОМОН продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовленности и хорошую слаженность, все поставленные учебные задачи выполнены успешно. 

Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков Бойцы таганрогского ОМОН подвели итоги учебного сбора пулеметчиков

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ