AAAAA A A А x

Более десятка правонарушителей задержали росгвардейцы в донском регионе

В течение двух недель сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области по фактам вызовов тревожной сигнализации на охраняемые объекты пресекли ряд правонарушений.

Большая часть граждан задержана за хулиганские действия: нарушение общественного порядка и присутствие в общественных местах с явными признаками опьянения. Одного из дебоширов задержали на проходной режимного объекта в центре Ростова-на-Дону.

Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны Ростова-на-Дону и Новочеркасска пресекли несколько мелких хищений, одно из которых могло остаться безнаказанным. В одном из специализированных магазинов крупной торговой сети злоумышленник накануне похитил бутылку элитного алкоголя и не был задержан из-за невнимательности продавца. Спустя несколько дней вернулся в тот же магазин и был опознан сотрудниками торговой сети. По вызову кнопки тревожной сигнализации незамедлительно прибыл патруль вневедомственной охраны, нарушитель был передан сотрудникам полиции.

В Неклиновском районе Ростовской области сотрудниками вневедомственной охраны был предотвращен пожар. К находившемуся на маршруте патрулирования экипажу группы задержания обратились двое несовершеннолетних с сообщением о возгорании кустарников и травы у мемориала Аллея Славы села Покровское. Возгорание было оперативно потушено росгвардейцами. Обошлось без пострадавших.


Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ