AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения навестил детей донских росгвардейцев

В канун новогодних праздников сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ростовской области порадовали подарками многодетные семьи своих коллег, а также детей из неполных семей.

Офицер ростовского СОБР, сменив  камуфляж на костюм  главного зимнего сказочного персонажа, побывал в гостях у ребят и порадовал  их сладкими подарками. Дети рассказывали зимнему волшебнику стихи,  отгадывали загадки и делились с Дедом Морозом рассказами о своих личных достижениях в уходящем году. 

Новогодний волшебник поздравил ребятишек с наступающим праздником, пожелал новых успехов и радости, а их родителям – семейного благополучия и стабильности.

Ребята с удовольствием фотографировались с Дедом Морозом, благодарили его за подарки, а самые маленькие воспользовались возможностью, сидя у сказочника на коленях, загадать самые сокровенные желания.

Дед Мороз специального назначения навестил детей донских росгвардейцев Дед Мороз специального назначения навестил детей донских росгвардейцев

Фото: Юлия Гавриленко

Поздравление с Новым годом 6 Ростовская область 193 СОБР 13 Ростов-на-Дону 206 Спецподразделение 36 Акции 32 Взаимодействие 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ