AAAAA A A А x

Дети донских росгвардейцев стали гостями губернаторской новогодней ёлки

Приглашение на главную ёлку Ростовской области от главы региона Василия Голубева получили ребята из многодетных семей и дети погибших при исполнении служебного долга сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии. 

От имени губернатора с наступающими новогодними и рождественскими праздниками мальчишек и девчонок, приехавших на сказочное представление в Ростовский государственный музыкальный театр, поздравил первый заместитель главы региона Игорь Гуськов. Он пожелал участникам зрелищного мероприятия прекрасного настроения, радости, исполнения самых заветных желаний и увлекательных зимних каникул. 

В этом году на традиционное сказочное представление собрались около тысячи отличников учебы, юных призеров всероссийских олимпиад, победителей спортивных соревнований и творческих конкурсов, а также детей-сирот со всей области. На площади перед театром детишек встречали ростовые куклы, а в фойе их уже ждали Дед Мороз и Снегурочка. Настоящим подарком для ребят стал спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити», после которого детвору ждал еще один сюрприз – сладости от Деда Мороза. 

Автор фото: Инна Кондрахина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ