AAAAA A A А x

Донские росгвардейцы пресекли хулиганские действия ряда граждан на охраняемых объектах

В Ростове-на-Дону и Таганроге в течение нескольких дней сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали четверых нарушителей общественного порядка на объектах, оборудованных кнопкой тревожной сигнализации.

Так, в минувшие выходные в одном из ресторанов Левобережной зоны Ростова росгвардейцы, прибывшие на сигнал «Тревога», пресекли хулиганское поведение двоих посетителей. Мужчина и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выражались нецензурной бранью, а мужчина попытался учинить драку. На замечания и требования персонала прекратить свои действия они не реагировали, нарушая общественный порядок и мешая отдыхать другим посетителям заведения.

Тем временем в Таганроге наряд вневедомственной охраны задержал 53-летнего местного жителя, который в вечернее время устроил дебош в многоквартирном доме. Нецензурно ругаясь, мужчина беспричинно приставал к своим соседям преклонного возраста, а также пытался проникнуть в окно их квартиры на первом этаже. Чтобы его утихомирить, пенсионерам пришлось нажать тревожную кнопку.

Также в одном из магазинов Таганрога росгвардейцы задержали 24-летнего нарушителя, который в результате своих хулиганских действий разбил неоплаченную им алкогольную продукцию, после чего попытался скрыться. Работники торговой организации с помощью тревожной сигнализации вызвали на место сотрудников вневедомственной охраны.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные правонарушители были переданы сотрудникам полиции.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ