AAAAA A A А x

ДОНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРНИРА ПО КИКБОКСИНГУ ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СПЕЦНАЗОВЦА

В станице Багаевской (Ростовская область) состоялся XIII детско-юношеский турнир по кикбоксингу, почетными гостями которого стали сотрудники спецподразделений территориального органа Росгвардии и городского фонда ветеранов спецназа «Дмитрий Донской». Спортивное мероприятие проводилось по инициативе областной Федерации кикбоксинга и было посвящено памяти кавалера ордена Красной Звезды, воина-интернационалиста, спецназовца Александра Дундукова, погибшего при исполнении служебного долга. 

Офицер СОБР Росгвардии, обратившись к участникам соревнований, отметил, что занятия кикбоксингом и другими единоборствами обеспечивают бойцам спецподразделений необходимую физическую подготовку, развивают тактическое мышление и укрепляют моральный настрой. Присутствие офицеров-росгвардейцев воодушевило ребят, которые постарались проявить бойцовские качества в поединках. Более 200 юных борцов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также из других регионов страны на протяжении нескольких дней состязались на ринге за право называться сильнейшими в данном единоборстве. 

По итогам соревнований сотрудники Росгвардии вручили победителю в номинации «За лучший бой турнира» призовой кубок Управления Росгвардии по Ростовской области, а также пригласили юношей на службу в ряды подразделений ведомства в будущем. 

ДОНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРНИРА ПО КИКБОКСИНГУ ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СПЕЦНАЗОВЦА ДОНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРНИРА ПО КИКБОКСИНГУ ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СПЕЦНАЗОВЦА

Автор фото: Дмитрий Марков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ