AAAAA A A А x

Донские росгвардейцы присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда»

В Ростове-на-Дону в рамках всероссийской ведомственной акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», приуроченной к 80-летию победы в Сталинградской битве, сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии приняли участие в патриотическом мероприятии «Древо Сталинграда».

На прилегающей территории одного из подразделений вневедомственной охраны донские росгвардейцы высадили саженцы берез в память о подвигах, совершенных советскими воинами в ходе Великой Отечественной войны. Береза была выбрана не случайно – именно она символизирует Россию и русский народ, уникальную выносливость и саму жизнь.

«Высадка памятных деревьев несёт в себе глубокий смысл. Как дерево растёт и крепнет, цепляясь корнями за землю, чтобы противостоять ветрам, так и миллионы наших бойцов вгрызались в родную землю, чтобы не отдать ни одного её метра врагу и не пустить его за Волгу. Саженцы будут расти и крепнуть, как символ воли к Победе и жизни», – поделился сотрудник вневедомственной охраны – участник акции.


Донские росгвардейцы присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда» Донские росгвардейцы присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда» Донские росгвардейцы присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда»

Фото: Юлия Гавриленко

Вневедомственная охрана 122 Ростов-на-Дону 205 Патриотическое воспитание 27 Акции 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ