AAAAA A A А x

Донские росгвардейцы задержали двоих граждан, находившихся в региональном розыске

В Ленинском районе Ростова-на-Дону сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области передали в полицию двоих мужчин, каждый их которых скрывался от следственных органов по подозрению в совершении кражи.

С незначительным временным интервалом росгвардейцы пресекли противоправную деятельность подозреваемых в преступлениях, которые ранее привлекались к уголовной ответственности. Оба задержанных находились в местном розыске.

Первый из них был задержан нарядом вневедомственной охраны в вечернее время при патрулировании одной из центральных улиц донской столицы. Мужчина привлек внимание росгвардейцев своим подозрительным поведением, и в ходе проверки документов был установлен как разыскиваемый.

Позже был задержан второй гражданин, который учинил дебош в охраняемом Росгвардией заведении общепита. 30-летний посетитель закусочной, находившийся в неадекватном состоянии, переворачивал мебель и выражался нецензурной бранью. На месте инцидента росгвардейцы пресекли действия дебошира, доставили его в отдел полиции, где выяснилось, что мужчина находится в розыске.

Оба задержанных правонарушителя переданы сотрудникам полиции с уведомлением инициаторов розыска. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ