AAAAA A A А x

Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майора полиции Владимира Жигула состоялось совещание, посвященное обсуждению результатов деятельности подразделения за прошедший год.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника регионального органа ведомства – начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Александр Басенко, начальник отдела государственного контроля полковник полиции Владимир Грибков, а также руководители территориальных отделений лицензионно-разрешительной работы.

Генерал-майор полиции Владимир Жигула отметил положительные показатели, достигнутые в работе подразделений ЦЛРР, обозначил основные направления деятельности на 2023 год, а также вручил награды отличившимся сотрудникам и погоны к очередным специальным званиям.

Так, в 2022 году сотрудниками регионального Управления Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками МВД осуществлено 98 501 проверка соблюдения условий сохранности оружия у граждан, или порядка 95,7% от общего количества владельцев, в ходе которых выявлено 4 983 нарушения установленного законодательством порядка хранения и использования оружия, изъято 5 650 единиц гражданского и служебного огнестрельного оружия.  

При проверке деятельности 95 частных охранных организаций выявлено 65 нарушений. По факту обнаруженных сотрудниками нарушений лицензионного законодательства была прекращена деятельность 29 частных охранных организаций и аннулировано более 3600 удостоверений частного охранника.

В ходе осуществления государственного контроля в области частной детективной деятельности за истекший период проведен ряд проверок, по итогу которых нарушений не выявлено.


Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону Итоги деятельности центра лицензионно-разрешительной работы за 2022 год подвели росгвардейцы в Ростове-на-Дону

Фото: Юлия Гавриленко

Ростовская область 217 Лицензионно-разрешительная работа 23 Ростов-на-Дону 229 Совещание 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ