AAAAA A A А x

Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии

В преддверии Дня Защитников Отечества 16 семей росгвардейцев, выполняющих служебные задачи в составе подразделения по охране важного государственного объекта, стали счастливыми новоселами в новом многоэтажном доме.

Торжественная церемония ввода в строй жилья для военнослужащих одной из воинских частей Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялась в благоустроенном микрорайоне Волгодонска (Ростовская область).

Ключи от просторных квартир в семиэтажном доме семьям росгвардейцев вручили заместитель командующего Южным округом Росгвардии по военно-политической работе генерал-майор Валерий Данилишин и заместитель генерального директора - директор филиала акционерного общества «Концерн Росэнергоатом» - Ростовской АЭС Андрей Сальников. Под аккомпанемент военного оркестра под управлением подполковника Ильи Копылова заместитель командующего округом и представитель «Концерна Росэнергоатом» разрезали символическую красную ленточку и тепло поздравили новых жильцов современной многоэтажки.

«Наши новоселы служат в воинской части, которая 35 лет выполняет задачи по охране и обороне Ростовской атомной станции. Личный состав данного подразделения не раз доказал, что способен брать на себя высокую ответственность, проявлять бдительность и профессионализм, обеспечивая защиту главного энергетического комплекса на юге России. Военному человеку важно знать, что его всегда ждут дома. Именно такую уверенность вместе с ключами от квартир вы сегодня получили. И пусть во всех квартирах этой новостройки никогда не гаснет свет веры и любви», - обратился к участникам церемонии генерал-майор Валерий Данилишин.

Директор филиала акционерного общества «Концерн Росэнергоатом» - Ростовской АЭС Андрей Сальников поздравил росгвардейцев со знаменательным для них событием и подчеркнул, что донские энергетики гордятся взаимодействием с правоохранителями, образцово выполняющими задачи любой сложности.

Как отметили сами новоселы, жилье сдано с отделкой «под ключ», всеми коммуникациями и необходимым для жизнедеятельности бытовым оборудованием.

Рядом расположены школа и детский сад, что немаловажно, ведь жильцами нового дома стали семьи с детьми.

Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии Ключи от квартир в новостройке Волгодонска получили военнослужащие Росгвардии

Фото: Александр Колодий

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ