AAAAA A A А x

Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область

В эфире новостных программ «Первого канала» и «ДОН 24» вышли сюжеты о возвращении к месту постоянной дислокации бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области, которые завершили выполнение задач спецоперации.

С приветственным словом и благодарностью за преданность Родине и присяге к росгвардейцам обратились заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев, начальник территориального органа Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Жигула, генерал-лейтенант запаса Владимир Афонин, представители органов местного самоуправления и казачества.

Бойцов встретили родственники, друзья и сослуживцы, детские спортивные и творческие коллективы, в то время как ансамбль исполнил авторские песни и угостил караваем. В торжественной обстановке спецназовцам вручили ведомственные и региональные награды.



Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область Корреспонденты телеканалов «Первый канал» и «Дон 24» рассказали телезрителям о прибытии росгвардейцев в Ростовскую область

Фото: Юлия Гавриленко

ОМОН 47 Ростовская область 193 Ростов-на-Дону 206 Телесюжет 11 Спецподразделение 36 ОМОН "Ермак" 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ