AAAAA A A А x

Профилактические рейды при участии Росгвардии прошли в Ростовской области

Бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Ростовской области вместе с представителями региональных подразделений ФСБ и МВД в рамках оперативно-профилактических мероприятий провели обследование на производственных объектах Ростова-на-Дону, а также Аксайского, Азовского, Багаевского и Мясниковского районов Ростовской области. Мероприятия были направлены на выявление иностранных лиц, незаконно осуществляющих трудовую деятельность.

На производственных объектах правоохранители выявили более 60 нарушений действующего миграционного законодательства. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

В отношении работодателей, которые, по предварительной информации, могли предоставлять рабочие места гражданам, нарушая нормы миграционного права, на рассмотрение в суд направленно более 84 дел об административных правонарушениях. За пределы Российской Федерации выдворено 33 и депортировано 12 иностранных граждан.

Подобные профилактические рейды регулярно проводятся на территории донского региона. Их цель – выявление и пресечение каналов нелегальной миграции, усиление государственного контроля в сфере миграционного законодательства.


ОМОН 46 Ростовская область 190 Ростов-на-Дону 201 Спецподразделение 35 Взаимодействие 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ