AAAAA A A А x

Росгвардейцы и сотрудники МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в донской столице

В Ростове-на-Дону на базе регионального управления Росгвардии состоялась совместная тренировка сотрудников и военнослужащих ведомства со спасателями МЧС России по тушению условного пожара и реализации мер обеспечения безопасности объекта.

По легенде учения, очаги возгорания были обнаружены в помещении вещевого склада, а также в одном из кабинетов административного здания. Незамедлительно дежурным был подан сигнал в пожарную охрану. Прибывшие специалисты подразделения МЧС России потушили условный пожар на складе, в то время как нештатная пожарная команда Управления Росгвардии по Ростовской области выполнила первоочередные действия по ликвидации возгорания в административном здании, предварительно эвакуировав сотрудников из служебных помещений, а также оказав необходимую доврачебную помощь условному пострадавшему.

Основной целью подобных пожарно-тактических учений является совершенствование навыков, которые используются при тушении пожара и эвакуации личного состава, а также проверка уровня готовности региональных подразделений МЧС России и Росгвардии.


Росгвардейцы  и сотрудники МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в донской столице Росгвардейцы  и сотрудники МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в донской столице Росгвардейцы  и сотрудники МЧС провели совместные пожарно-тактические занятия в донской столице

Фото: Наталия Шафоростова

Ростов-на-Дону 205 Взаимодействие 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ