AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Ростова-на-Дону приняли участие в интеллектуальной викторине на знание антитеррористического законодательства

Военнослужащие, сотрудники и работники Управления Росгвардии по Ростовской области продемонстрировали свои знания в квизе по теме противодействия идеологии терроризма, экстремизма и ксенофобии, а также защиты персональных данных. 

Мероприятие, инициированное сотрудниками Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму, состоялось на  базе коворкинг-центра донской столицы. 

В игровой форме, оспаривая лидерство в познаниях положений антитеррористического законодательства и в сфере отечественной и зарубежной истории, росгвардейцы выступили в составе смешанных команд. Представители ведомства состязались вместе с сотрудниками региональных подразделений МВД, прокуратуры, следственного комитета. Конкуренцию составили и сотрудники министерства региональной политики и массовых коммуникаций, комитета по молодежной политике, а также студенты ростовских вузов и представители донских СМИ.

Команды, в составе которых соревновались и росгвардейцы, по результатам проведенной игры, заняли первые два места. Призеры награждены грамотами и подарками от организаторов мероприятия.

«Подобные мероприятия – это не только еще одна возможность пополнить свои знания и расширить кругозор в рамках данной тематики, но и еще один пример активного командного межведомственного взаимодействия. А это, безусловно, полезно для служебной деятельности», - отметил один из представителей Росгвардии, успешно выполнивший задания интеллектуальной игры.

Ростов-на-Дону 205 Взаимодействие 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ