AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали героями информационной программы радио «Дон-ТР»

В преддверии Дня образования подразделений вневедомственной охраны корреспондент радио ГТРК «Дон-ТР» Алёна Плигина посетила одно из ростовских подразделений территориального органа Росгвардии и подготовила сюжет о его сотрудниках. Репортер вместе с группой задержания проехала по маршруту патрулирования в Первомайском районе донской столицы и понаблюдала за работой правоохранителей. 

Патрульные рассказали о специфике своей работы по пресечению правонарушений, а также о стремлении сделать город и регион безопасными для граждан. 

«Группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии круглосуточно патрулируют улицы, поэтому зачастую первыми оказываются на месте происшествия. Спасают людей от пожаров, находят и возвращают домой потерявшихся детей, оказывают гражданам срочную доврачебную помощь. Чаще всего наши сотрудники выезжают на сигнал сработавшей тревожной сигнализации и предотвращают правонарушения на охраняемых объектах, задерживают дебоширов и злоумышленников. Мы всегда на страже!» - подчеркнул в завершение беседы с радиожурналистом командир батальона вневедомственной охраны № 1 г. Ростова-на-Дону подполковник полиции Максим Ярошенко. 






Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ