AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время матча РПЛ в Ростове-на-Дону

Подразделения Управления Росгвардии по Ростовской области во взаимодействии с полицией выполнили задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан на матче 18-го тура Российской премьер-лиги между футбольными клубами «Ростов» и «Урал» (г. Екатеринбург). 

Заблаговременно специалисты инженерно-технической группы ОМОН провели обследование стадиона «Ростов-Арена» и прилегающей к нему территории на наличие подозрительных предметов. В течение всего периода подготовки и проведения матча маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были приближены к местам массового пребывания зрителей. 

Для дополнительного контроля за состоянием общественного порядка на территории спортивного объекта росгвардейцы развернули оборудование комплекса высотного видеонаблюдения. Кроме того, сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы обеспечили постоянный контроль за деятельностью работников частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению безопасности на мероприятии. 

Благодаря профессионализму и слаженности действий правоохранителей нарушений общественного порядка во время футбольного матча не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ