AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в работе Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

Под председательством заместителя руководителя Управления Росгвардии по Ростовской области – начальника центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Александра Басенко состоялось расширенное заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.

В собрании приняли участие представители частных охранных организаций, осуществляющих свою деятельность с оружием, юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, предприятий торгующих оружием и патронами, спортивных и образовательных организаций.

В ходе совещания рассмотрены вопросы повышения безопасности при несении службы на охраняемых объектах, подлежащих обязательной антитеррористической защищенности, объектах социальной сферы, в местах массового пребывания граждан, объектах образования и здравоохранения, а также при осуществлении оборота оружия.

Помимо этого, специалисты лицензионно-разрешительной работы довели до собравшихся требования о соблюдении действующего законодательства по обеспечению сохранности оружия и боеприпасов в местах их хранения юридическими лицами, а также об изменениях в постановлении Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. №814 в части требований к размещению оружия и патронов в комнатах хранения оружия, которые вступают в силу с 3 июня 2022 года.


Ростовская область 192 Лицензионно-разрешительная работа 19 Ростов-на-Дону 205 Взаимодействие 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ