AAAAA A A А x

Росгвардия в Ростовской области обеспечивает безопасность граждан в условиях режима повышенной готовности

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ростовской области принимают участие в обеспечении безопасности жителей региона, оказывают содействие правоохранителям в мероприятиях режима повышенной готовности, действующем в области по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В г. Ростове-на-Дону и населенных пунктах области росгвардейцы совместно с полицией и представителями казачества патрулируют улицы и разъясняют гражданам необходимость соблюдать самоизоляцию.

На постоянной основе представители ведомства взаимодействуют с региональным оперативным штабом и органами исполнительной власти в населенных пунктах. Сотрудники ОМОН дежурят вместе с инспекторами дорожно-постовой службы ГИБДД, оказывая содействие исполнительным органам государственной власти и администрациям муниципалитетов в реализации мер по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Кроме того, с целью минимизации посещений подразделений лицензионно-разрешительной работы гражданам рекомендовано активнее использовать возможности Единого портала государственных услуг. До и после несения службы каждый росгвардеец проходит обязательный медицинский осмотр. Во всех подразделениях военнослужащие и сотрудники Росгвардии, заступающие на службу, обеспечиваются необходимыми средствами индивидуальной защиты, проводится дезинфекция территорий военных городков и офисных зданий.

Росгвардия в Ростовской области обеспечивает безопасность граждан в условиях режима повышенной готовности Росгвардия в Ростовской области обеспечивает безопасность граждан в условиях режима повышенной готовности

Автор фото: Денис Пономарев, Николай Морячков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ