AAAAA A A А x

Ростовские росгвардейцы по горячим следам задержали граждан, подозреваемых в противоправных действиях в отношении чужой собственности

В Ростове-на-Дону сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии по горячим следам задержали граждан, подозреваемых в угоне транспортного средства, а также пресекли правонарушение в отношении имущества пивного заведения.

В Октябрьском районе донской столицы патрульным нарядам вневедомственной охраны поступила ориентировка на мопед, о пропаже которого в правоохранительные органы сообщил его владелец. В ходе обследования прилегающей территории на одной из улиц росгвардейцы заметили похожее по приметам транспортное средство, на котором ехали двое молодых людей. Подозреваемые были остановлены и задержаны, после чего переданы сотрудникам полиции. 

Ранее в Кировском районе Ростова-на-Дону в ночное время сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что в одном из пивных магазинов разбита витрина. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили внутри заведения неизвестного гражданина, который, повредив металлопластиковую дверь, проник в помещение и складывал в пакет товар. Злоумышленником оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель донского региона, который был задержан росгвардейцами и передан для дальнейшего разбирательства следственно-оперативной группе МВД.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ