AAAAA A A А x

Сильнейшая команда вневедомственной охраны по мини-футболу определилась в Ростовской области

В городе Белая Калитва между подразделениями Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ростовской области состоялись соревнования по мини-футболу, посвященные памяти бывшего начальника белокалитвенского отдела вневедомственной охраны подполковника милиции Виктора Берлизова.

С приветственным словом и напутственной речью к росгвардейцам обратились заместитель начальника территориального Управления вневедомственной охраны полковник полиции Максим Челпанов и глава Белокалитвенского района Ольга Мельникова.

«Футбол развивает не только физические, но и интеллектуальные качества, такие как тактика, стратегия, способность просчитать действия соперника на шаг вперед. Подобные навыки, несомненно, необходимы сотрудникам Росгвардии и в осуществлении своей профессиональной деятельности», – почеркнул офицер.

За победу в течение дня боролись 13 команд. Игра проходила в 2 тайма по 10 минут. Первое место и переходящий Кубок завоевала команда батальона (отдельного) полиции № 1 (г. Ростов-на-Дону), на втором месте – команда батальона (отдельного) полиции № 3 (г. Ростов-на-Дону). Почетное третье место поделили сборная команда территориального Управления вневедомственной охраны и сотрудники таганрогского отдела.

Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ростовской области полковник полиции Максим Челпанов вручил победителям Кубок, почетные грамоты и ценные подарки.


Сильнейшая команда вневедомственной охраны по мини-футболу определилась в Ростовской области Сильнейшая команда вневедомственной охраны по мини-футболу определилась в Ростовской области

Фото: Анастасия Черных

Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Спорт 16 Акции 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ