AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН и СОБР провели учебные занятия по стрельбе в Ростовской области

В рамках повышения боевой подготовки бойцы СОБР и ОМОН территориального органа Росгвардии приняли участие в комплексных учебных тренировках, выполнив на нескольких учебных полигонах донского региона упражнения по стрельбе.

В ходе занятий росгвардейцы отработали навыки владения табельным и автоматическим оружием: пистолетом, автоматом, снайперской винтовкой и пулеметом. Правоохранители сдали нормативы по стрельбе с различных дистанций, в движении и со сменами стрелковых позиций.

При оценке результатов, продемонстрированных участниками тренировок, учитывались точности и время, которое было потрачено на выполнение поставленных огневых задач. Кроме того, сотрудники специальных подразделений ведомства закрепили знания по основам и правилам стрельбы и мерам безопасности при обращении с оружием.

По результатам стрельб руководители занятий положительно оценили уровень огневой подготовленности личного состава спецподразделений, отметив, что все поставленные учебные задачи выполнены в полном объеме.

Сотрудники ОМОН и СОБР провели учебные занятия по стрельбе в Ростовской области Сотрудники ОМОН и СОБР провели учебные занятия по стрельбе в Ростовской области Сотрудники ОМОН и СОБР провели учебные занятия по стрельбе в Ростовской области

Автор фото: Сергей Исигов

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ