AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии стали победителями межведомственного турнира по пауэрлифтингу в Ростовской области

В преддверии Дня защитника Отечества в Ростове-на-Дону состоялся ежегодный турнир по пауэрлифтингу среди сотрудников силовых ведомств. Участие в соревнованиях принимали представители Управления Росгвардии по Ростовской области и региональных управлений МЧС и ГИБДД.

Организатором мероприятия выступило Управление Государственной автоинспекции по Ростовской области, а главным судьей соревнований был член Федерации пауэрлифтинга Ростовской области Карлен Осипов. Всего за право называться сильнейшими состязались более 30 спортсменов, которые продемонстрировали свою силу в трех дисциплинах: присед, жим штанги лежа и становая тяга. По результатам соревнований трое сотрудников Управления Росгвардии по Ростовской области заняли призовые места: в весовой категории до 83 кг победителем и абсолютным чемпионом стал Николай Очередниченко, в категории до 105 кг первое место занял Роман Гавриленко, а в категории до 74 кг третье место досталось Алексею Ирхину.

Сотрудники Росгвардии стали победителями межведомственного турнира по пауэрлифтингу в Ростовской области Сотрудники Росгвардии стали победителями межведомственного турнира по пауэрлифтингу в Ростовской области Сотрудники Росгвардии стали победителями межведомственного турнира по пауэрлифтингу в Ростовской области Сотрудники Росгвардии стали победителями межведомственного турнира по пауэрлифтингу в Ростовской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ