AAAAA A A А x

Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях

На протяжении нескольких дней личный состав ростовского ОМОН территориального органа Росгвардии на учебном полигоне «Кадамовский» выполнял комплекс контрольных занятий в рамках итоговой проверки служебно-боевой подготовки за 2019 год.

Были отработаны упражнения по стрельбе из пистолетов, автоматического оружия и пулеметов, в том числе, в ночное время суток, а также в ходе тактических ситуационных стрельб в составе групп. Снайперы спецподразделения продемонстрировали меткость в стрельбе на дальние дистанции, а бойцы-высотники – наиболее сложные элементы высотной подготовки при спусках с многоэтажного здания.

Завершающим этапом занятий стала отработка действий по борьбе с диверсионно-разведывательными группами в уловном населенном пункте. В ходе учебной спецоперации росгвардейцами были успешно выполнены задачи по поиску, обнаружению и ликвидации вооруженных преступников, отражению нападения на колонну, а также действия досмотровых групп, заслонов, групп блокирования и резерва. 

Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях Сотрудники ростовского ОМОН совершенствовали боевую подготовку в полевых условиях

Автор фото: Николай Морячков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ