AAAAA A A А x

Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области

В рамках работы ростовской областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, в которой принял участие начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Жигула, сотрудники ОМОН, донского ГУ МВД России и военнослужащие отряда специального назначения «Росич» провели в г. Белой Калитве показательную отработку пресечения противоправных действий условных злоумышленников. 

За работой спецназовцев наблюдали представители участники заседания комиссии, представители молодежных организаций, кадеты и местные жители. Наиболее зрелищным моментом стало десантирование бойцов ростовского ОМОН с вертолёта беспарашютным способом. Росгвардейцы, спустившись с борта Ми-8 по специальным альпинистским тросам, провели обезвреживание условных вооруженных преступников, передвигавшихся на автомобиле. 

Также в рамках мероприятия сотрудники инженерно-технической группы новочеркасского ОМОН организовали для присутствующих выставку специальных технических средств, экипировки и снаряжения, используемых для поиска и нейтрализации опасных предметов и устройств. В завершение бойцы ростовского ОМОН угостили всех желающих горячей кашей, приготовленной на полевой кухне. 

Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области Спецназовцы Росгвардии провели зрелищные показательные выступления в Ростовской области

Автор фото: Николай Морячков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ