AAAAA A A А x

В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка

9 мая сотрудники и военнослужащие Южного округа войск национальной гвардии и территориального Управления не только обеспечили правопорядок во время проведения мероприятий, посвященных празднованию 77-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, но и сами принимали в них активное участие.

Так, торжественным маршем по Театральной площади Ростова-на-Дону прошли три расчета Росгвардии – офицеры штаба Южного округа, военнослужащие бригады оперативного назначения и центра подготовки личного состава, дислоцирующихся в Ростовской области. Около 100 росгвардейцев вместе с семьями присоединились к патриотическому шествию Бессмертного полка.

«Это честь для меня пройти с портретом моего родственника в общей победной колонне», – подчеркнул росгвардеец - участник шествия.

Колонна прошла от площади Карла Маркса до Театральной площади, далее по улице Большая Садовая в сторону Ворошиловского проспекта. Торжественные мероприятия в честь годовщины Победы завершатся праздничным концертом и салютом.


В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка В День Победы донские росгвардейцы приняли участие в торжественном параде и шествии Бессмертного полка

Фото: Денис Пономарев, Юлия Гавриленко, Наталия Шафоростова

Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ