AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону росгвардейцы задержали находящихся в розыске двоих мужчин

В двух районах Ростова-на-Дону сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали граждан, скрывающихся от следствия, дознания и суда.

Первого правонарушителя росгвардейцы задержали в вечернее время на одной из охраняемых штрафстоянок в Октябрьском районе города. Приехав на вызов сработавшей тревожной кнопки, наряд группы задержания выяснил, что между группой граждан и охранником штрафстоянки возник конфликт. При проверке документов по базе данных было установлено, что один из вступивших в перепалку, 24-летний молодой человек, разыскивается региональным УМВД.

Второй разыскиваемый задержан несколькимb днями ранее в Ленинском районе Ростова-на-Дону. Сотрудники вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, заметили лежащего на газоне мужчину. Росгвардейцы обратились к гражданину с вопросом о его самочувствии и уточнили, не нужна ли ему медицинская помощь, на что тот ответил отрицательно. Проверка документов установила, что 52-летний мужчина не имеет постоянного места жительства, а также скрывается от следствия и дознания.

Оба задержанных переданы в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ