AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону Росгвардия приняла участие в памятном мероприятии в честь Дня защитника Отечества

В сквере имени Михаила Фрунзе состоялась церемония возложения цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам», посвященному воинам-освободителям и мирным жителям, павшим в период временной оккупации и в боях с немецко-фашистскими захватчиками.

К ростовчанам, пришедшим к Вечному огню, присоединились заместитель командующего Южным округом Росгвардии по военно-политической работе генерал-майор Валерий Данилишин, начальник территориального органа ведомства генерал-майор полиции Владимир Жигула, заместитель руководителя регионального управления Росгвардии полковник Владимир Максимов.

Вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, сотрудниками администрации донской столицы, а также коллегами из региональных правоохранительных подразделений и военнослужащими Южного военного округа, генералы и офицеры Росгвардии отдали дань уважения ратным подвигам защитников Отечества.

Участники торжественной церемонии минутой молчания почтили память павших воинов и возложили живые цветы к Вечному огню.

В Ростове-на-Дону Росгвардия приняла участие в памятном мероприятии в честь Дня защитника Отечества В Ростове-на-Дону Росгвардия приняла участие в памятном мероприятии в честь Дня защитника Отечества

Фото: Денис Пономарев

Ростов-на-Дону 205 День защитника Отечества 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ