AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону военнослужащие территориального Управления Росгвардии прошли профессиональную переподготовку при увольнении на пенсию

На базе Управления дополнительного образования Донского государственного технического университета военнослужащие Управления Росгвардии по Ростовской области прошли обучение в рамках профессиональной переподготовки при увольнении на пенсию с военной службы.

В торжественной обстановке дипломы выпускников получили заместитель начальника Управления - начальник отделения по работе с личным составом регионального Управления Росгвардии полковник Михаил Чумаков и техник (помощник оперативного дежурного) дежурной службы прапорщик Андрей Антишко.

Учебное заведение предоставило военнослужащим на выбор несколько программ, из которых они смогли выбрать одну, наиболее близкую им, для последующего изучения. Выбор росгвардейцев пал на экономическую безопасность организации и управление организацией и персоналом. Курсы переподготовки проходили в очной форме, длились в течение трех месяцев и включали в себя 13 дисциплин. Завершилось обучение защитой выпускных квалификационных работ.

«Успешно освоить программы курса обучения мне помогли качества, приобретенные за годы службы. Это умение быстро обрабатывать полученную информацию и сразу использовать ее в жизни, а также стремление все доводить до конца с наилучшим результатом», - поделился Михаил Чумаков.

В Ростове-на-Дону военнослужащие территориального Управления Росгвардии прошли профессиональную переподготовку при увольнении на пенсию

Автор фото: Юлия Гавриленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ