AAAAA A A А x

В Ростовской области молодые сотрудники Росгвардии поклялись в верности Отечеству

На территории народного военно-исторического комплекса «Самбекские высоты» состоялась церемония приведения к присяге сотрудников, пополнивших ряды Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ростовской области.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника территориального органа ведомства – начальник отделения по военно-политической (политической) работе полковник Владимир Максимов, заместитель начальника регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Максим Челпанов, а также представители духовенства и сотрудники исторического комплекса.

«Ваша служба потребует проявления самых важных человеческих качеств – мужества, честности, порядочности и справедливости, а иногда и самопожертвования. Будьте верны клятве, данной сегодня Родине и соотечественникам», - подчеркнул в обращении к молодым сослуживцам полковник полиции Максим Челпанов.

 Накануне приведения к присяге каждый из новых сотрудников в течение нескольких месяцев прошел профессиональное обучение, а затем сдал комплексный экзамен.

Участники церемонии возложили цветов к мемориалу павшим защитникам Отечества и почтили память героев минутой молчания.

Завершилось торжественное мероприятие знакомством сотрудников Росгвардии с экспозицией военно-исторического мультимедийного музея «Самбекские высоты».


В Ростовской области молодые сотрудники Росгвардии поклялись в верности Отечеству В Ростовской области молодые сотрудники Росгвардии поклялись в верности Отечеству
Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205 Присяга 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ