AAAAA A A А x

В Ростовской области о работе военных медиков рассказали в рубрике программы «Закон и город» телеканала «Дон 24»

Очередной выпуск ведомственной рубрики посвящен профессиональному празднику медицинской службы войск правопорядка. Из телесюжета зрители узнали о медицинских подразделениях, входящих в структуру регионального управления Росгвардии и основных задачах медиков в погонах.

В любых условиях оставаясь верными клятве Гиппократа и военной Присяге, военные медики отдают все свои силы, знания и опыт благородному делу борьбы за здоровье и жизнь сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Офицеры в белых халатах несут службу наравне с другими сотрудниками, участвуя в спецоперациях и учениях.

Сегодня медицинская служба осуществляет лечебные, профилактические, санаторно-курортные, оздоровительные и реабилитационные мероприятия, направленные на охрану и укрепление здоровья сотрудников и военнослужащих, членов их семей и ветеранов.

На протяжении многих лет медицинский персонал ведомства надежно стоит на страже здоровья личного состава, благодаря чему сотрудники каждый день в полном здравии заступают на службу по охране правопорядка и безопасности.


Ростов-на-Дону 205 Телесюжет 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ