AAAAA A A А x

В Ростовской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии отточили навыки стрельбы

В рамках летнего периода обучения сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии провели комплексные учебные стрельбы из ручного стрелкового оружия на территории ведомственного учебного центра №1 «Кадамовский».

Сотрудники вневедомственной охраны сдали зачеты по разборке и сборке оружия, закрепили знания по основам и правилам стрельбы, мерам безопасности при обращении с оружием, а также основам медицинской помощи.

В ходе занятий по огневой подготовке росгвардейцы отработали навыки владения табельным и автоматическим оружием (пистолетом, автоматом): меткость поражения мишеней с различных дистанций, а также в движении и со сменами стрелковых позиций. При оценке результатов учитывалась совокупность точности и времени, затраченного на выполнение норматива.

По результатам итоговой проверки руководители учебных занятий положительно оценили уровень готовности личного состава к выполнению всех поставленных задач.


В Ростовской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии отточили навыки стрельбы В Ростовской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии отточили навыки стрельбы В Ростовской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии отточили навыки стрельбы
Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ