AAAAA A A А x

В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года

Итоговое мероприятие прошло под руководством начальника Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майора полиции Владимира Жигула с участием начальника областного Управления вневедомственной охраны полковника полиции Алексея Невтриносова и его заместителей, а также руководящего состава филиалов и представителей ветеранской организации.

Перед началом совещания состоялся строевой смотр личного состава и служебного автотранспорта, офицеры сдали зачеты по огневой подготовке, проверили знание нормативных документов и правил дорожного движения.

В ходе собрания были рассмотрены вопросы повышения защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, укрепленности охраняемых объектов, кадровые, финансовые, материально-технические и иные показатели работы за первые шесть месяцев. Отдельное внимание было уделено участию сотрудников службы в охране правопорядка в донском регионе.

В завершении генерал-майор полиции Владимир Жигула отметил, что все поставленные задачи личным составом вневедомственной охраны выполнены в полном объеме, после чего акцентировал внимание собравшихся на основных предстоящих задачах. По итогам отчетного периода подразделения, отличившиеся лучшими показателями в служебной деятельности, были отмечены почетными грамотами.

В настоящее время на территории области под охраной ведомства находятся свыше 5400 различных объектов, а также более 14600 квартир, домов и мест хранения имущества граждан. За шесть месяцев сотрудниками вневедомственной охраны пресечено порядка 130 правонарушений на охраняемых объектах, доставлено в органы внутренних дел более 230 граждан, совершивших противоправные действия, а также задержано 15 человек, находившихся в розыске.

В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны Росгвардии за первое полугодие 2021 года

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ