AAAAA A A А x

В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны за 2019 год

В итоговом совещании приняли участие начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Жигула, начальник областного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Невтриносов и его заместители, а также руководящий состав подразделений службы.

Собравшиеся обсудили актуальные вопросы защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, повышения уровня антитеррористической защищенности категорированных объектов и объектов подлежащих обязательной охране, финансовые, кадровые и материально-технические показатели работы.

В рамках итогового собрания состоялся строевой смотр личного состава и служебного автотранспорта. Также руководители подразделений сдали зачеты по огневой и физической подготовке, продемонстрировали знание правил дорожного движения и нормативных документов, регламентирующих деятельность Росгвардии. 

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Ростовской области охраняется более 14500 квартир и других мест хранения имущества граждан, а также свыше 5300 организаций и учреждений. При этом краж из охраняемых объектов не допущено. В течение 2019 года сотрудники службы осуществили почти 10400 выездов по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, из которых свыше 7100 приходится на срабатывание кнопки тревожной сигнализации. Кроме того, росгвардейцы доставили и передали в полицию свыше 620 лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, а также задержали более 20 граждан, находившихся в розыске.

В завершении встречи генерал-майор полиции Владимир Жигула отметил, что все задачи, поставленные перед личным составом вневедомственной охраны донского региона, выполнены в полном объеме, после чего обозначил приоритетные направления деятельности на грядущий год.

«Основной задачей для подразделений службы по-прежнему является обеспечение имущественной безопасности населения, а также охрана общественного порядка на территории региона», - подчеркнул руководитель и выразил уверенность, что росгвардейцы и впредь будут выполнять свои охранные функции на высоком уровне. 

По итогам минувшего периода отличившимся подразделениям были вручены переходящие призовые кубки и почетные грамоты.

В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны за 2019 год В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны за 2019 год В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны за 2019 год В Ростовской области подвели итоги деятельности вневедомственной охраны за 2019 год

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ