AAAAA A A А x

В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника

9 мая в Ростове-на-Дону и Новочеркасске военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии стали участниками торжественных парадов, посвященных 76-летию Великой Победы, а также совместно с представителями взаимодействующих ведомств обеспечили охрану правопорядка в период праздничных мероприятий.

В донской столице в качестве почетного гостя на трибуне участников парада вместе с Губернатором региона Василием Голубевым приветствовали командующий Южным округом войск национальной гвардии России Герой Росси генерал-полковник Олег Козлов и начальник Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майор полиции Владимир Жигула, а также руководящий состав правоохранительных ведомств и другие официальные лица. Торжественным маршем по центральным площадям Ростова-на-Дону и Новочеркасска прошли коробки окружных воинских частей и бронированная спецтехника Росгвардии. Наиболее зрелищной частью парада стал пролет авиации. Завершатся торжественные мероприятия по случаю очередной годовщины Великой Победы праздничным салютом.

Специалистами инженерно-технических групп ОМОН, патрульными нарядами вневедомственной охраны и сотрудниками авиационного подразделения был выполнен комплекс необходимых мер по охране общественного порядка и безопасности в период праздничного дня, все задачи выполнены в полном объеме.

В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника В Ростовской области представители Росгвардии приняли участие в Параде Победы и обеспечении безопасности праздника

Фото: Виктория Собина, Денис Пономарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ