AAAAA A A А x

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

На стадионе «Шахтер» в пос. Шолоховский состоялись соревнования, посвященные памяти подполковника милиции Виктора Берлизова - начальника отдела вневедомственной охраны Белокалитвинкого района. В турнире приняли участие 11 команд – представители подразделений вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии. С приветственными словами к участникам турнира обратился начальник Управления вневедомственной охраны по Ростовской области полковник полиции Алексей Невтриносов. Он пожелал командам честной борьбы, спортивного азарта и заслуженных побед. Офицер Росгвардии подчеркнул, что этот десятый юбилейный турнир продолжает многолетнюю традицию, а также повышает уровень физической подготовленности сотрудников, способствует поддержанию сплоченности и взаимовыручки в коллективе. На мероприятии присутствовали заместитель начальника подразделения вневедомственной охраны полковник полиции Максим Челпанов, мама подполковника милиции Виктора Берлизова Таисия Алексеевна, а также представители администрации района и поселка. Команды согласно жеребьевке, сыграли в групповом этапе. Лучшие встретились в стыковых матчах и сразились за переходящий кубок победителя. В результате упорной борьбы первое место заняла команда батальона полиции №4 Управления вневедомственной охраны по городу Ростову-на-Дону, второе место у представителей ОВО по Белокалитвинскому району, замкнули тройку призеров футболисты из батальона полиции №2. В личном зачете бомбардиром турнира признан Тимур Кованов, забивший 9 мячей, а лучшим голкипером стал прапорщик полиции Сергей Скотелягин, лучший защитник – прапорщик полиции Иван Дрозд, ветеран труда – Вадим Терехов. 
Победителям вручили почетные грамоты и медали, а ценный подарок, доставшийся серебряным призерам, передали в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Белокалитвинского района. 

Справочно: Виктор Берлизов руководил отделом вневедомственной охраны по Белокалитвинскому району на протяжении 10 лет, начиная с 1997 года. Несмотря на нелегкие времена, он проделал огромную работу по воспитанию и обучению молодых специалистов основам боевой и служебной подготовки, передал им богатый жизненный опыт и профессионализм, сумел существенно приумножить показатели отдела. В 2007 году Виктор Михайлович скоропостижно скончался на рабочем месте. Через год в управлении вневедомственной охраны по Ростовской области впервые провели турнир по мини-футболу в его честь.
В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАМЯТИ СОТРУДНИКА ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

Автор фото: Инна Кондрахина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ