AAAAA A A А x

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО)

В ведомственном учебном центре «Кадамовский» проведены учебно-методические сборы снайперов и гранатомётчиков ОМОН (Новочеркасск) Управления Росгвардии по Ростовской области.

Бойцы спецподразделения отточили навыки стрельбы из снайперской винтовки и гранатомёта как в дневное, так и в ночное время. Кроме того, сотрудники ОМОН выполнили нормативы по стрельбе из автомата Калашникова, пистолетов Макарова и Ярыгина, отработали навыки тактической стрельбы и стрельбы из укрытия, разборки и сборки оружия, закрепили знания по части мер безопасности при обращении с оружием. Также в рамках сборов с росгвардейцами были проведены практические занятия по ориентированию на местности, тактико-специальной, инженерной, медицинской подготовке и связи.

По итогам мероприятия врио командира новочеркасского ОМОН подполковник полиции Игорь Нечипоренко положительно оценил уровень огневой подготовки личного состава и отметил, что все нормативы и учебные задачи выполнены в полном объеме.



В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО) В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО) В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО) В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО) В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО) В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛИ СБОРЫ СНАЙПЕРОВ И ГРАНАТОМЁТЧИКОВ НОВОЧЕРКАССКОГО ОМОН РОСГВАРДИИ (ФОТО, ВИДЕО)

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ