AAAAA A A А x

В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии

В рамках комплексной тренировки на территории Мясниковского района бойцы ростовского ОМОН и сотрудники авиационного отряда специального назначения территориального органа Росгвардии отработали действия по поиску и ликвидации диверсионно-разведывательных групп в горно-лесистой местности.

Для осуществления воздушной разведки местности и обнаружения местонахождения условных вооруженных преступников сотрудники авиационного отряда применили беспилотный летательный аппарат. В ходе учебной спецоперации омоновцы отработали действия по поиску, обнаружению и ликвидации противника, а также по отражению нападения на колонну.

Подводя итоги тренировки, руководитель тактико-специального занятия положительно оценил уровень подготовки личного состава спецподразделения, отметив, что все поставленные задачи выполнены в полном объеме.



В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии В Ростовской области проведена совместная тактическая тренировка ОМОН и авиаотряда Росгвардии

Автор фото: Николай Морячков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ