AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы пресекли ряд административных правонарушений

В донской столице на территории одной из гостиниц в Ворошиловском районе города сотрудники подразделения вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии задержали жителя Краснодарского края, который пытался скрыться от суда и следствия. Правоохранители приехали на сработку кнопки тревожной сигнализации. Как выяснилось, неизвестный гражданин зашел в гостиницу и начал, выражаясь нецензурной бранью, требовать вызвать полицию. Задержанный, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за мошенничество, находился под подпиской о невыезде.

Тем временем в городе Аксае сотрудники группы задержания, находясь на маршруте патрулирование, обратили внимание на хаотично движущийся автомобиль. Росгвардейцы проявили бдительность и блокировали машину в целях предупреждения дорожно-транспортного происшествия на оживленной улице. Водитель автомобиля попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. От мужчины исходил резкий запах алкоголя.

В пос. Шолоховский Белокалитвинского района сторож общежития нажал кнопку тревожной сигнализации, когда увидел, что на улице двое молодых людей пристают к прохожим, толкаются и ведут себя агрессивно. На место незамедлительно прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Стражи порядка пресекли противоправные действия дебоширов.

Также в Ростове-на-Дону сотрудники вневедомственной охраны пресекли еще два административных правонарушения на территории увеселительных заведений. Все задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ