AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы за две недели пресекли свыше десяти различных правонарушений

В Ростове-на-Дону, Аксае, Белой Калитве и Таганроге сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии в течение двух недель задержали двух разыскиваемых граждан, трех подозреваемых в мелких хищениях, а также семерых хулиганов и нарушителей общественного порядка.


Так, в донской столице в разные дни росгвардейцы задержали в Ленинском районе мужчину, находившегося в федеральном розыске за кражу, а в Пролетарском – гражданина, который разыскивался на региональном уровне за неуважение к суду. Кроме того, в Ворошиловском, Советском и Пролетарском районах сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны посетители гипермаркетов, пытавшиеся миновать кассовую зону торговых организаций, не оплатив за товар.


Также росгвардейцы пресекли хулиганские действия граждан в Ворошиловском районе Ростова, Аксае, Белой Калитве и Таганроге. Нарушители пребывали в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно бранились, приставали к персоналу охраняемых организаций и к окружающим людям, не реагируя на замечания и нарушая общественный порядок своим неадекватным поведением.

Все задержанные были выявлены и задержаны сотрудниками  вневедомственной охраны по прибытию на вызов тревожной сигнализации на охраняемые объекты, а также в ходе патрулирования улиц, после чего переданы в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 12 Ростовская область 17 Ростов-на-Дону 16 Задержание 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ