AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы задержали двоих похитителей и хулигана на охраняемых объектах

В одной из гостиниц города Волгодонска сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии по горячим следам задержали грабителя, в Новочеркасске – похитителя товара из гипермаркета, а в Таганроге – дебошира в местной гостинице. 

Прибыв ночью по сигналу «Тревога» в охраняемую гостиницу Волгодонска, патрульный наряд вневедомственной охраны узнал от администратора, что один из посетителей досугового зала забрал из кассы денежные средства в тот момент, когда работница вынуждена была ненадолго отлучиться. Заметив это, женщина попросила вернуть похищенное, однако злоумышленник быстро скрылся. Уточнив его приметы, росгвардейцы спустя всего несколько минут обнаружили и задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе, за аналогичное преступление.

В свою очередь, новочеркасские сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнего гражданина одного из соседних регионов, который похитил из торгового зала местного гипермаркета предметы личной гигиены. Мужчина пытался покинуть магазин, не расплатившись за товар, однако вовремя был остановлен.

В Таганроге сотрудников вневедомственной охраны с помощью кнопки тревожной сигнализации вызвали администраторы одной их городских гостиниц. Прибыв на место, росгвардейцы в холле заведения увидели мужчину, который грубо нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью и беспричинно приставал к постояльцам, а на замечания персонала никак не реагировал. Росгвардейцы пресекли хулиганские действия дебошира, которым оказался 41-летний житель Омска. 

Все правонарушители были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ