AAAAA A A А x

В Ростовской области росгвардейцы задержали разыскиваемых правонарушителей

В течение нескольких недель на территории донского региона сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области задержали троих граждан, находящихся в федеральном и региональном розысках.

Первого правонарушителя задержали в Советском районе Ростова-на-Дону. Приехав на вызов сработавшей тревожной сигнализации в один из охраняемых гипермаркетов, росгвардейцы обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения и асоциальным поведением. При установлении личности гражданина по базе данных выяснилось, что 38-летний местный житель в течение нескольких лет находится в федеральном розыске.

Двое других мужчин задержаны в ходе патрулирования улиц населенных пунктов региона. Граждане обратили на себя внимание сотрудников вневедомственной охраны своим неспокойным поведением при виде патрульной машины. Один из них, находящийся в региональном розыске как скрывающийся от следствия, дознания и суда, задержан в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, второй, разыскиваемый на федеральном уровне, - в станице Багаевской.

Все правонарушители переданы сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ