AAAAA A A А x

В Ростовской области сотрудники Росгвардии пресекли ряд правонарушений на охраняемых объектах

В городах Шахты и Таганрог сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области задержали несколько граждан, подозреваемых в совершении противоправных действий на охраняемых ведомством объектах.

Так, в городе Шахты росгвардейцы, прибывшие на сигнал сработавшей «тревожной кнопки» в одном из магазинов, задержали и передали полицейским 32-летнего злоумышленника. Мужчина тайно похитил с витрины продаваемый инструмент, спрятав его под курткой, после чего миновал кассовую зону, не заплатив за товар.

В Таганроге несколькими днями ранее сотрудники вневедомственной охраны пресекли действия пятерых дебоширов. Двое из них, местные жители 39 и 40 лет, учинили скандал в подъезде жилого дома в центре города, выражаясь при этом нецензурной бранью в адрес проживающей в доме женщины.

Двое других 27-летних таганрожцев, а также 24-летний горожанин в разные дни были задержаны за хулиганское поведение на территории двух торгово-развлекательных комплексов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, граждане бранились и приставали к посетителям, не реагируя при этом за замечания окружающих. В связи с этим работникам организаций пришлось нажать на кнопку тревожной сигнализации и обратиться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны. Все задержанные правонарушители были переданы росгвардейцами в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ