AAAAA A A А x

В Ростовской области сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской акции безвозмездной сдачи крови в рамках Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями

Вместе с сотрудниками и военнослужащими территориального Управления Росгвардии областную станцию переливания крови посетила съемочная группа регионального телеканала «Дон 24». Журналисты узнали, что участие в подобных мероприятиях для росгвардейцев – добрая традиция. 

«Я сдаю кровь не первый раз. Верю, что помогаю кому-то и, возможно, даже спасаю чью-то жизнь», - сказал представителям СМИ сотрудник вневедомственной охраны. 

Работники медицинского учреждения выразили стражам правопорядка благодарность за активную жизненную позицию и регулярную помощь. О том, как проходила добровольная донорская акция росгвардейцев в Ростове, жители региона вскоре узнают из телевизионного репортажа. 

«Мы помогаем людям не только в случаях, предусмотренных нашей службой, но и вне ее. Для сотрудников и военнослужащих нашего управления быть донором – дело чести. Каждый хочет внести свой посильный вклад в спасение жизни», - отметил помощник начальника территориального управления по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы подполковник полиции Денис Пономарев.



Автор фото: Денис Пономарев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ