AAAAA A A А x

В Ростовской области сотрудники спецподразделений Росгвардии вручили новогодние подарки детям, оставшимся без попечения родителей

В рамках новогодних и рождественских праздников бойцы ростовского ОМОН регионального Управления Росгвардии навестили воспитанников подшефного детского учреждения «Ростовский центр помощи детям № 10», а бойцы таганрогского ОМОН - «Таганрогский центр помощи детям № 5», поздравив ребят и порадовав их сладкими подарками.

Мальчишки и девчонки вместе с воспитателями с радостью встретили гостей у входа, радушно пригласив их в празднично оформленные залы с новогодними елками. В непринужденной обстановке росгвардейцы пообщались с детьми, оставшимися без попечения родителей, расспросили их об учебе и досуге, а также поделились интересными фактами из своей служебной деятельности.

Офицеры тепло поздравили детвору с Новым 2020 годом и предстоящим Рождеством Христовым, пожелали исполнения самых заветных желаний, увлекательных новогодних каникул и конечно, вручили юным подопечным столь любимые ими сладости.

Руководство и воспитанники социальных учреждений поблагодарили шефов из Росгвардии за подарки, а также за постоянное внимание и заботу, проявляемые сотрудниками спецподразделений по отношению к ним на протяжении многих лет. 

В Ростовской области сотрудники спецподразделений Росгвардии вручили новогодние подарки детям, оставшимся без попечения родителей В Ростовской области сотрудники спецподразделений Росгвардии вручили новогодние подарки детям, оставшимся без попечения родителей

Автор фото: Николай Морячков, Анастасия Сидак

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ