AAAAA A A А x

В Ростовской области сотрудники вневедомственной охраны пресекли ряд правонарушений

В течение нескольких недель сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области выявили десяток правонарушений. Граждан, подозреваемых в различных неправомерных действиях, задержали в Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Таганроге и Зернограде.

В городе Новочеркасске, двигаясь по маршруту патрулирования в ночное время, экипаж группы задержания обратил внимание на свечение карманного фонаря. Приблизившись, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили рядом с открытым люком неизвестного гражданина. Около люка лежал извлеченный из него многожильный кабель длиной около 40 метров, канцелярский нож и полотно пилы. Похитителем имущества крупной телекоммуникационной компании оказался 33-летний житель Новочеркасска.

Подобное правонарушение пресекли росгвардейцы в Ленинском районе Ростова-на-Дону. Патрульный экипаж прибыл на вызов тревожной сигнализации с охраняемого участка телефонного кабеля. При осмотре места происшествия был обнаружен и задержан 44-летний ростовчанин с похищенным имуществом. Мужчина был ранее неоднократно судим за кражи.

Еще несколько нарушителей сотрудники вневедомственной охраны задержали в городах донского региона за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и нецензурную брань, а также за распитие спиртных напитков в неположенных местах.

Все злоумышленники переданы в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 122 Ростовская область 192 Ростов-на-Дону 205 Задержание 40
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ