AAAAA A A А x

В Ростовской области за месяц росгвардейцы пресекли на охраняемых объектах свыше двух десятков правонарушений

В течение месяца сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области за совершение правонарушений на объектах, оборудованных тревожной сигнализацией, задержали порядка десяти граждан в Ростове-на-Дону и тринадцать человек в городах Азове, Батайске, Волгодонске, Белой Калитве, Таганроге, Шахтах, станицах Багаевской и Вешенской.

Большинство граждан, будучи в нетрезвом состоянии, выражались нецензурной бранью, скандалили, приставали к персоналу и посетителям заведений общепита, учреждений сферы услуг, торгово-развлекательных, досуговых и иных организаций, не реагируя за замечания и нарушая хулиганскими действиями общественный порядок. Также в Ростове, Азове и Шахтах были задержаны четверо граждан при попытках миновать кассовые зоны магазинов, не оплатив за товар.

Во всех случаях работники организаций, чтобы справиться с правонарушителями, нажимали кнопку тревожной сигнализации, обращаясь за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии. Для дальнейшего разбирательства все задержанные были переданы в органы внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ