AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам

На базе ростовского ОМОН состоялся учебно-методический сбор со спортивными организаторами и внештатными инструкторами по боевым приемам подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии. Мероприятие проходило под руководством начальника физической подготовки и спорта территориального органа майора Антона Андросова совместно с областной федерацией самбо.

Проводили занятия наиболее подготовленные инструкторы по профессиональной, служебной и физподготовке спецподразделений, имеющие спортивные разряды и звания по рукопашному бою и борьбе самбо.

В рамках сборов росгвардейцы освоили необходимые теоретические знания, а также вопросы профилактики травматизма во время занятий по физической подготовке. В ходе практической части присутствующие изучили боевые приемы в соответствии со сборником упражнений и нормативов, порядок организации и проведения данных занятий с личным составом непосредственно в подразделениях.

Особое внимание было уделено отработке навыков боевых приемов среди сотрудников вневедомственной охраны, в частности, по нейтрализации и задержанию злоумышленников, а также качеству и повышению уровня физической подготовки личного состава всех подразделений в целом.

В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам В Управлении Росгвардии по Ростовской области прошли учебно-методические занятия с представителями подразделений по боевым приемам

Автор фото: Виктория Собина

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ