AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ростовской области стартовал летний период обучения

Собрание, посвященное началу летнего периода обучения и несения службы, открыл заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Александр Науменко. Он подчеркнул, что в наступающий период основными задачами являются охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности во время предстоящих матчей РПЛ, которые будут проводиться на стадионе «Ростов Арена», а также во время празднования Дня военно-морского флота, Дня знаний и проведения выборов губернатора региона. Полковник полиции Науменко выразил уверенность в профессионализме и полной готовности выполнять долг каждого росгвардейца и пожелал всем успехов в повседневной служебной деятельности.

В ходе занятий начальник отделения по работе с личным составом полковник Михаил Чумаков ознакомил собравшихся с законодательными и нормативными документами ведомства, заострил внимание на морально-психологической подготовке и требованиях безопасности при выполнении служебно-боевых задач. 

Занятия прошли во всех подразделениях территориального органа ведомства. Сотрудники и военнослужащие изучили меры безопасности при обращении с оружием и спецсредствами, правила эксплуатации личного и служебного транспорта в неблагоприятных погодных условиях, а также первоочередные меры по оказанию доврачебной медицинской помощи. Особое внимание было уделено правилам поведения при обнаружении подозрительных предметов в общественных местах и действиям, которые следует предпринять для обеспечения безопасности окружающих. 


Автор фото: Юлия Гавриленко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ